Капуста со свининой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо можно не только пожарить, отварить или запечь, мой рецепт, как приготовить капусту со свининой в духовке, выгодно отличается от остальных. Блюдо получается вкусное, сытное и оригинальное.
Описание приготовления:
Такое блюдо можно подать даже к праздничному столу, несмотря на простоту всех ингредиентов. Капуста, которая "укрывает" мясо, словно одеяло, получается очень нежной и не хрустит на зубах, а само мясо полностью пропитывается овощными соками.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Капуста 1 Килограмм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
191 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста со свининой в духовке"
1. Лук чищу от шелухи и мою, затем измельчаю его тонкими полукольцами, морковку чищу и мою, натираю на крупной терке. Мясо мою и нарезаю небольшими кусочками, капусту мою и мелко шинкую.
2. Стеклянную (или любую другую) форму для выпекания смазываю подсолнечным маслом, выкладываю все слоями: мясо посыпаю перцем и солью, затем выкладываю лук и морковь, поверх всего укладываю капусту.
3. Посыпаю верхушку тертым твердым сыром и смазываю майонезом. Выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Оценить рецепт Капуста со свининой в духовке
4.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с баклажанами
Морковь с сахаром
Бульон с сельдереем
Пирог "Подсолнух" с мясом
Крабовый салат с яблоком и огурцом
Солянка с баклажанами
Морковь с сахаром
Бульон с сельдереем
Пирог "Подсолнух" с мясом
Крабовый салат с яблоком и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ