Подготовьте все ингредиенты.
Я буду использовать для приготовления казан. Налейте масло, наколите его и выложите нарезанное кусочками мясо.
Обжарьте мясо на сильном огне с добавлением соли и специй до появления легкой румяной корочки.
Добавьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Обжарьте все вместе до мягкости овощей.
Добавьте нашинкованную капусту.
И тушите все вместе пока капуста не станет мягкой.
Затем добавьте картофель и влейте горячую воду. Количество воды зависит от ваших предпочтений. Отрегулируйте на соль, положите лавровый лист и после закипания на небольшом огне тушите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.
Готовому рагу из свинины с капустой дайте немного настояться и подавайте к столу.