Рагу из свинины с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет и для встречи неожиданных гостей и для ужина в кругу семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить рагу из свинины с капустой стоит хотя бы раз, блюдо очень вкусное и доставит вам одно удовольствие! Свинину по желанию можно заменить на любое другое мясо, как и овощи, смело добавляйте любые сезонные по вкусу. Я же хочу предложить идеальный на мой взгляд вариант — свинина с капустой и картофелем. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (мякоть)
- Картофель 7-8 штук (по вкусу)
- Капуста 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
120 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из свинины с капустой"
Я буду использовать для приготовления казан. Налейте масло, наколите его и выложите нарезанное кусочками мясо.
Затем добавьте картофель и влейте горячую воду. Количество воды зависит от ваших предпочтений. Отрегулируйте на соль, положите лавровый лист и после закипания на небольшом огне тушите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.
Оценить рецепт Рагу из свинины с капустой
4.3
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ