Капуста пилюска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста пилюска - яркая и очень красивая закуска. Это обычная белокочанная капуста, замаринованная с овощами и специями, а красивый розовый цвет придает свекла. Отлично подходит к мясу и гарнирам.
Описание приготовления:
Капуста пилюска достаточно простое и бюджетное блюдо, но на вкус просто восхитительное. Яркая по цвету и на вкус закуска украсит любой стол. У меня вариант маринованной капусты кисло-сладкой на вкус, но без специй, а если любите поострее, добавьте в каждую баночку по маленькому перчику чили. Итак. Как приготовить капусту пилюску? Очень просто! Берите ручку и записывайте.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 200 Грамм
- Свекла 400 Грамм
- Чеснок 8 Зубчиков
- Капуста белокочанная 1,5 Килограмма
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 150 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Уксус 9% 150 Миллилитров
- Перец горошек 1 Ст. ложка
Количество порций
15
Калорийность
141 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста пилюска"
Морковь, свеклу и чеснок почистите. Свеклу и морковь порежьте брусочками, чеснок - тонкими дольками.
Для маринада нам понадобится примерно 1 литр воды. Поставьте воду на огонь добавьте лаврушку, соль, сахар и перец. Когда маринад закипит, снимите его с огня и влейте уксус.
Оценить рецепт Капуста пилюска
4.6
18
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами, сельдереем и сыром
Бигус с черносливом
Зеленые помидоры с орехами
Салат с помидорами, сельдереем и перцем
Очищенные помидоры в собственном соку на зиму
Салат с грибами, сельдереем и сыром
Бигус с черносливом
Зеленые помидоры с орехами
Салат с помидорами, сельдереем и перцем
Очищенные помидоры в собственном соку на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ