"Пелюстка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите домашние овощные закуски? Если еще не используете этот несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить "Пелюстку", то настоятельно рекомендую попробовать. Просто, бюджетно и вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт взят из кавказкой, а точнее из грузинской кухни. Именно поэтому кроме традиционной свеклы и маринада в рецепт используется свежая зелень. Идеальный вариант - кинза, но подойдет и петрушка. Пробовать капусту можно уже через сутки, но она чудесно хранится в холодильнике довольно долго.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука
- Свекла 1-2 Штук
- Кинза или петрушка 1 Пучок
- Головка чеснока 1 Штука
- Вода 2 Стакана
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 4-5 Ст. ложек
- Специи По вкусу (лавровый лист, перец горошком)
Количество порций
6
Как приготовить ""Пелюстка""
1. В кастрюле соедините сахар, соль, специи. Залейте водой (2-2.5 стакана) и поставьте на огонь. После закипания влейте уксус и проварите пару минут.
Оценить рецепт "Пелюстка"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Восхитительный рис из цветной капусты
Простой рецепт салата с кальмарами
Спаржа в тесте
Засолка огурцов дольками
Жульен с грибами и картофелем
Восхитительный рис из цветной капусты
Простой рецепт салата с кальмарами
Спаржа в тесте
Засолка огурцов дольками
Жульен с грибами и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ