Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Закуски /
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой - универсальная закуска и для любого праздничного стола, и на каждый день. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Лично для меня нет лучше закуски, чем капуста, маринованная по-корейски со свеклой в домашних условиях. Если хотите, чтобы капуста получилась более острой, можно добавить перец чили, главное в этом деле не переборщить. Маринованная капуста со свеклой может использоваться для приготовления салатов или просто подаваться вместе с основным гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 3 кг
- Чеснок 2 штуки
- Свекла 200 грамм
- Морковь 200 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Соль 5 ч. ложек
- Сахар 170 грамм
- Уксус столовый 200 мл
Количество порций
5
Калорийность
193 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, маринованная по-корейски со свеклой"
Приготовим маринад. Соединяем уксус с сахаром, солью и растительным маслом. Добавляем литр кипятка, и перемешиваем. Заливаем приготовленным маринадом капусту с овощами, сверху устанавливаем гнет. Оставляем капусту на 2-3 суток, после чего раскладываем по стерилизованным банкам и убираем в холодильник для хранения. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Капуста, маринованная по-корейски со свеклой
3.5
24
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ