Квашеная капуста "Пелюстка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному рецепту капуста получается не только очень вкусной, но еще и красивой по виду. Она имеет яркий и насыщенный розовый цвет. Поэтому, на праздничном столе, такая капуста смотрится красиво.
Описание приготовления:
Квашеная капуста по данному рецепту готовится со свеклой. Так как еще добавляется чеснок, она получается более ароматной по вкусу. По времени готовки уже через 2-3 дня ее смело можно будет подавать к столу. Квасить ее можно в кастрюле или в специальном бочонке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Чеснок 1 Долька
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 0,5 Литра
- Перец горошком 3-5 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
1
Как приготовить "Квашеная капуста "Пелюстка""
Выложите кусочки свеклы к капусте. Накройте кастрюлю крышкой и отправьте ее в холодильник на 2-3 суток.
Оценить рецепт Квашеная капуста "Пелюстка"
4.1
11
Рекомендуем рецепты:
Молочный суп с картофелем
Розовое пюре
Суп-солянка (классический рецепт)
Картошка, тушенная с баклажанами
Картофельный салат "Розмари"
Молочный суп с картофелем
Розовое пюре
Суп-солянка (классический рецепт)
Картошка, тушенная с баклажанами
Картофельный салат "Розмари"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ