Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Паста / Блюда с начинкой /
Каннеллони с фаршем в духовке
Каннеллони с фаршем в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.
Описание приготовления:
Если честно, раньше я никогда не думала, что паста может быть такой вкусной и выглядеть так красиво и аппетитно. Но когда я начала интересоваться итальянской кухней и впервые приготовила каннеллони с фаршем в духовке в домашних условиях, это блюдо моментально стало одним из моих любимейших. Оно настолько вкусное, ароматное и яркое, что только от одного его вида поднимается настроение и появляется аппетит, причем как у взрослых, так и у детей. Поэтому сейчас я расскажу вам, как сделать каннеллони с фаршем в духовке, а вы обязательно порадуйте в ближайшее время таким потрясающим блюдом свою семью.Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 12-14 Штук
- Фарш мясной 450-500 Грамм (говядина или свинина+говядина)
- Перец болгарский красный 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Соус томатный 450 Грамм
- Листья розмарина 5-6 Штук
- Веточка тимьяна 1 Штука
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Орегано сушеный 0,5 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка (для жарки)
- Пармезан тертый 2/3 Стакана
- Соль - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Каннеллони с фаршем в духовке"
Начните с того, что поставьте на огонь сковороду и разогрейте в ней немного оливкового масла, выложите на сковороду фарш и жарьте его, помешивая. Пока фарш обжаривается, мы чистим и нарезаем на куски репчатый лук и красный перец, измельчаем овощи до состояния пюре в блендере. Когда фарш немного поджарится и поменяет цвет с розового на более бледный, добавьте к нему перемолотые овощи.
Продолжаем жарить фарш до тех пор, пока из него не выпарится практически вся жидкость, затем солим и перчим его по вкусу, снимаем сковороду с огня.
Далее мы наливаем в кастрюльку томатный соус и доводим его до кипения. Добавляем в соус тимьян, розмарин, вустерский соус, базилик и орегано. Перемешиваем все, прогреваем соус пару минут на медленном огне и убираем с плиты.
Каннеллони отвариваем до полной готовности в соответствии с инструкциями на упаковке, главное в нашем деле не переварить их.
Сверху поливаем каннеллони томатным соусом и посыпаем их тертым пармезаном. Накрываем противень фольгой и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем блюдо пол часа, затем убираем фольгу и готовим его еще 5 минут без фольги.
Оценить рецепт Каннеллони с фаршем в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш классический из свинины
Суп с фаршем в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке
Карбонат
Карри из говяжьего фарша с горошком
Гуляш классический из свинины
Суп с фаршем в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке
Карбонат
Карри из говяжьего фарша с горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ