Каннеллони с фаршем под сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу сегодня, как приготовить фаршированные макароны каннеллони в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете! Вкусный, сытный и такой ароматный вариант ужина или обеда!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - рецепт приготовления фаршированных макарон каннеллони в домашних условиях. На самом деле, готовить это блюдо очень просто - начинка похожа на ту, что мы кладем в блинчики, а уж и сами каннеллони - никакая не экзотика, а просто очень крупные макароны. Попробуйте, вкусно и сытно, да и название какое!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 600 Миллилитров
- Сыр твердый 150 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Каннелони 250 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Каннеллони с фаршем под сыром"
1. Приготовим начинку. Потушим фарш, перетертые в пюре (без шкурок) помидоры, а также лук, чеснок и специи. Кто любит - лук можно отдельно зажарить. Начинку остужаем до чуть теплого состояния. Она должна быть сочной, с жидкостью.
3. Для соуса-заливки растопим сливочное масло, обжарим в нем муку, а когда она станет золотистой, добавим молоко и специи. Тушим до загустения и заливаем каннеллони. Все вместе отправим в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.
Оценить рецепт Каннеллони с фаршем под сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони под соусом "Бешамель"
Каннеллони с лососем
Каннеллони с грибами и фаршем
Каннеллони с творогом и сыром
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Каннеллони под соусом "Бешамель"
Каннеллони с лососем
Каннеллони с грибами и фаршем
Каннеллони с творогом и сыром
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ