Каннеллони по-неаполитански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, одно из самых вкусных итальянских блюд - это каннеллони по-неаполитански. Приготовить его не сложнее, чем любые другие каннеллони, однако вкус... Словами не передать, надо пробовать!
Описание приготовления:
Если вы поедете в Неаполь, то в любом уважающем себя заведении вам подадут каннеллони по-неаполитански. Отличаются они тем, что в начинке почти нет мяса. Эдакая облегченная версия блюда. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Тесто для каннеллони 400 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Моцарелла 250 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сыр тертый 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Соус По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Каннеллони по-неаполитански"
В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, измельченную моцареллу и ветчину, яйца, тертый сыр, зелень. Перемешиваем до однородности.
Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Заливаем соусом (это может быть бешамель, может быть томатный). Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 градусов и запекаем 20 минут.
Оценить рецепт Каннеллони по-неаполитански
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гамбургеры
Сливочно-чесночный суп
Закусочный кекс с беконом и маслинами
Вафли с халвой
Домашний творог для грудничка
Гамбургеры
Сливочно-чесночный суп
Закусочный кекс с беконом и маслинами
Вафли с халвой
Домашний творог для грудничка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ