Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Каннеллони по-неаполитански

Каннеллони по-неаполитански



22.02.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На мой взгляд, одно из самых вкусных итальянских блюд - это каннеллони по-неаполитански. Приготовить его не сложнее, чем любые другие каннеллони, однако вкус... Словами не передать, надо пробовать!

Описание приготовления:

Если вы поедете в Неаполь, то в любом уважающем себя заведении вам подадут каннеллони по-неаполитански. Отличаются они тем, что в начинке почти нет мяса. Эдакая облегченная версия блюда. Рекомендую попробовать!

Основной ингредиент: Молочные продукты
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 100 грамм
  • Сыр тертый 100 грамм
  • Творог 250 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Моцарелла 250 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус По вкусу
  • Тесто для каннеллони 400 грамм
Количество порций 4

Как приготовить "Каннеллони по-неаполитански"

В мисочке смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, измельченную моцареллу и ветчину, яйца, тертый сыр, зелень. Перемешиваем до однородности.
Трубочки для каннеллони наполняем начинкой.
Выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Заливаем соусом (это может быть бешамель, может быть томатный). Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 180 градусов и запекаем 20 минут.
Готово!
Оценить рецепт Каннеллони по-неаполитански
5.0 1
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
цветная капуста рецепты с яйцом

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
ножки куриные на сковороде
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи