Каннеллони фаршированные



Приготовил :  
20.07.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как только эти макаронные изделия появились на прилавках магазинов, то сразу же получили огромную популярность. Их можно фаршировать любыми начинками, ну а я предлагаю вам свой простой рецепт.

Описание приготовления:

Если вы уже не раз видели в магазине эти веселые макароны, но не знаете, как правильно их готовить, тогда в этом рецепте я с удовольствием расскажу вам, как сделать каннеллони фаршированные. Самый большой из их плюс в том, что в качестве начинки вы можете выбрать абсолютно любые ингредиенты на ваш вкус, в остальном технология приготовления одна и та же. Сложного в этом рецепте нет совершенно ничего, готовить такие макароны вы можете как при помощи духовки, так и на сковороде или в кастрюле. Ну а конечный результат в любом случае поразит вас не только отличнейшим вкусом, но и весьма симпатичным внешним видом, так что с этим простым рецептом каннеллони фаршированных вы легко устроите романтический ужин для своей второй половинки.

Основной ингредиент: Макароны
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Каннеллони 8 Штук (1 упаковка )
  • Брокколи 400 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сливки 15% 150 Миллилитров
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушеный 2-3 Щепоток
Количество порций 3

Калорийность

104 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Каннеллони фаршированные"

Для начала подготовим все ингредиенты: брокколи разделяем на соцветия и отвариваем в течение 2-3 минут, грибы промываем и режем на части. Сковороду ставим на огонь и растапливаем в ней сливочное масло, выкладываем слегка раздавленные зубчики чеснока и обжариваем его совсем немного, затем вынимаем.
Теперь кладем на сковороду грибы и жарим их на сильном огне 8-10 минут, затем вливаем сливки.
Примерно через 2 минуты добавляем брокколи, солим и перчим, перемешиваем и снимаем с огня, накрываем сковороду крышкой.
Теперь нам необходимо отварить каннеллони так, чтобы они были почти готовы, но не разваливались в руках. Обычно на это уходит 6-8 минут, но вы обязательно учтите время, рекомендованное на упаковке. Готовые каннеллони промываем под холодной водой и высушиваем.
Аккуратно фаршируем каннеллони приготовленной начинкой.
Выкладываем их на противень или в форму для запекания, посыпаем тертым сыром и сушеным базиликом.
Ставим каннеллони в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, запекаем до золотистой корочки. Готовое блюдо подаем к столу и наслаждаемся неповторимым вкусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Каннеллони фаршированные
5.0 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

ирина 13.09.2014 11:53 

Невероятно вкусно!:-)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
десерт из банана

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
филе курица в сметане
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи