Каннеллони с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления каннеллони с курицей. Такое блюдо пользуется большой популярностью в Италии.
Описание приготовления:
Итальянская кухня очень разнообразна. Каннеллони – большие трубочки, которые начиняем начинкой из кукурузы и курицы.Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 10 штук
- Курица 450 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Консервированная кукуруза 4 ст. ложки
- Сыр 50 грамм
- Перец, зелень, соль По вкусу
- Молоко 400 мл (соус)
- Мука 2 ст. ложки (соус)
- Сыр 50 грамм (соус)
- Масло сливочное 2 ст. ложки (соус)
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с курицей"
1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем курицу. Очищаем и мелко нарезаем лук, на сковороде с растительным маслом тушим вместе с курицей. Добавляем сюда кукурузу и измельченную зелень. Минут 10 тушим под крышкой.
2. До полуготовности отвариваем каннеллони (следим за инструкцией на упаковке). В холодной воде промываем полу готовые каннеллони. Каннеллони начиняем фаршем.
3. Приготовим соус. В сливочном масле пассеруем муку, вливаем молоко (тонкой струйкой и постоянно помешиваем), вскипятим. В соусе растопим тертый сыр, помешиваем. Перчим и солим.
4. Каннеллони поливаем соусом, можно посыпать тертым сыром, и при температуре двести градусов запекаем в духовке, примерно минут 20.
Оценить рецепт Каннеллони с курицей
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ