Каннеллони с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого блюда подойдут любые грибы, как свежие, так и замороженные, ну а поскольку через пару месяцев начнется грибной сезон, то советую вам заморозить их много, чтобы потом готовить каннеллони.
Описание приготовления:
Прошлая осень было богата на грибы, поэтому в течение почти целого года я готовила различные вкусности с ними и с удовольствием поделюсь с вами одним из таких рецептов. Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать каннеллони с грибами - отличное блюдо для семейного ужина или даже для романтического вечера. Здесь я использовала сразу три вида грибов, но вы, конечно, можете остановиться на каком-то одном, например, положить в начинку только шампиньоны, ведь эти грибы всегда можно найти в магазине. Ну а что касается самого блюда, то хочу сказать вот что: несмотря на простоту приготовления, вкус у этих макарон отменный, уверена, он вам понравится, и этот рецепт приготовления каннеллони с грибами еще не раз пригодится вам.Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 6 Штук
- Белые грибы 50 Грамм (отваренные и замороженные )
- Шампиньоны 100 Грамм
- Опята 50 Грамм (свежезамороженные )
- Лук репчатый 1 Штука
- Пармезан 80 Грамм
- Сливки 20% 0,5 Стакана
- Листья базилика 8-10 Штук
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Каннеллони с грибами"
Для начала размораживаем опята, промываем их под холодной водой и отжимаем, чтобы убрать лишнюю влагу.
То же самое проделываем с белыми грибами. У меня они уже были предварительно отварены, так что сейчас их варить дополнительно не нужно.
В сковороду наливаем 2 столовые ложки оливкового масла и выкладываем шампиньоны, обжариваем их до выпаривания влаги.
Каннеллони ставим вариться в середине приготовления. Готовим их согласно инструкции на упаковке, воду солим и добавляем немного оливкового масла (0,5 столовой ложки).
Когда соус из сливок начнет загустевать, выкладываем на сковороду измельченные листья базилика, готовим 1-2 минуты.
Готовые каннеллони откидываем на дуршлаг, а когда они немного остынут, фаршируем их начинкой из грибов. Выкладываем фаршированные макароны в форму для запекания.
Оценить рецепт Каннеллони с грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Турецкий салат
Курица по-пармски
Пирог из спагетти "Болоньезе"
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Макароны с колбасой и томатным соусом
Турецкий салат
Курица по-пармски
Пирог из спагетти "Болоньезе"
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Макароны с колбасой и томатным соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ