Камбала тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.
Описание приготовления:
Готовим камбалу тушеную в домашних условиях. Рыба тушится на сковороде вместе с кабачками, зеленым луком и специями. Блюдо получается диетическим и очень полезным. Если не хватает гарнира, придумайте, что-то на свое усмотрение, например, отварной картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Камбала 1 штука (филе)
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала тушеная"
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.
Оценить рецепт Камбала тушеная
4.2
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лосось в панировке
Картошка с салом в духовке "Кораблики"
Утка с айвой и квашеной капустой
Омлет с зеленым горошком
Лодочки из кабачков
Лосось в панировке
Картошка с салом в духовке "Кораблики"
Утка с айвой и квашеной капустой
Омлет с зеленым горошком
Лодочки из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ