Камбала в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала - вкусная рыба и готовить ее очень просто.
Описание приготовления:
Мясо камбалы практически нежирное и с легким специфическим привкусом. Некоторым людям не нравится этот запах, поэтому перед приготовлением с камбалы надо будет удалить темную верхнюю кожу - именно она придает рыбе вкус. А можно замочить рыбу в молоке или промариновать с лимоном. Предлагаю вам легкий рецепт приготовления камбалы в мультиварке. Рыба, тушеная в мультиварке с луком и овощами, получится особенно нежной и очень вкусной. Простой рецепт приготовления камбалы в мультиварке перед вами, читаем, смотрим фото и готовим. Все будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Вода 1/3 Стакана (мультистакана)
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Специи для рыбы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Камбала в мультиварке"
Чистим репчатый лук, нарезаем полу кольцами. Добавляем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "выпечка". Пассеруем лук 1-2 минуты.
Чистим морковь и натираем на крупной терке, либо нарезаем тонкими полосочками. Добавляем к луку и обжариваем еще минут 2-3.
Оценить рецепт Камбала в мультиварке
3.9
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная рыба с чили-пастой
Спагетти с креветками и грибами
Уха из голов форели
Карп в кляре жареный
Кальмары по-тайски
Жареная рыба с чили-пастой
Спагетти с креветками и грибами
Уха из голов форели
Карп в кляре жареный
Кальмары по-тайски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ