Камбала в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала - вкусная рыба и готовить ее очень просто.
Описание приготовления:
Мясо камбалы практически нежирное и с легким специфическим привкусом. Некоторым людям не нравится этот запах, поэтому перед приготовлением с камбалы надо будет удалить темную верхнюю кожу - именно она придает рыбе вкус. А можно замочить рыбу в молоке или промариновать с лимоном. Предлагаю вам легкий рецепт приготовления камбалы в мультиварке. Рыба, тушеная в мультиварке с луком и овощами, получится особенно нежной и очень вкусной. Простой рецепт приготовления камбалы в мультиварке перед вами, читаем, смотрим фото и готовим. Все будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Камбала 500 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль 2/3 ч. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи для рыбы 0,5 ч. ложки
- Вода 1/3 стакана (мультистакана)
Количество порций
2
Как приготовить "Камбала в мультиварке"
Чистим репчатый лук, нарезаем полу кольцами. Добавляем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "выпечка". Пассеруем лук 1-2 минуты.
Чистим морковь и натираем на крупной терке, либо нарезаем тонкими полосочками. Добавляем к луку и обжариваем еще минут 2-3.
Оценить рецепт Камбала в мультиварке
4.0
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ