Камбала в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная камбала, запеченная под сливочным соусом - это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо! Можно подавать рыбу самостоятельно или с любым гарниром на ваш вкус.
Описание приготовления:
По желанию к соусу можно добавить грибы или любые свежие овощи, в любом случае вы не останетесь равнодушными. Приготовить камбалу в сливках достаточно легко и просто, справится даже начинающий кулинар. Несмотря на это, блюдо получается превосходным на вкус и прекрасно подойдет не только к семейному ужину, но и любому праздничному столу.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 800 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 100 Грамм
- Розмарин 0,5 Чайных ложки
- Соль, специи По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
145 ккал
Калорийность
12 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала в сливках"
2. Отрежьте у рыбы голову и хвост, удалите внутренности, по желанию снимите кожицу, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте камбалу на порционные кусочки, натрите солью и специями, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
3. Затем обваляйте рыбу в муке или панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле с двух сторон до готовности. Форму для выпечки застелите фольгой и выложите обжаренные кусочки камбалы.
5. Соедините сливки и яйца, добавьте розмарин и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и залейте этой смесью рыбу. Выпекайте при 180 градусах около 30 минут. Как только блюдо начнет подрумяниваться, а соус станет плотным - камбала в сливках готова.
Оценить рецепт Камбала в сливках
4.0
23
Рекомендуем рецепты:
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Навага в духовке под маринадом
Фаршированный кальмар на гриле
Спагетти с кальмарами
Стерлядь в духовке
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Навага в духовке под маринадом
Фаршированный кальмар на гриле
Спагетти с кальмарами
Стерлядь в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ