Камбалу моем, очищаем и снимаем кожу. Сбрызгиваем лимонным соком.
Противень для запекания смазываем маслом и выкладываем на него горошек.
Помидоры моем и нарезаем кружками.
Выкладываем помидоры поверх горошка, заливаем все это половиной стакана кипятка.
Камбалу солим и перчим, выкладываем на помидоры.
Картофель моем, очищаем и нарезаем кружочками. Выкладываем картофель поверх камбалы.
В отдельной тарелочке смешиваем 2 столовые ложки растительного масла, соль и сметану.
Поливаем приготовленной смесью картошку (можно посыпать сверху тертым сыром). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Готово!
Можно также посыпать готовую рыбу зеленью. Приятного аппетита!