Камбала в духовке с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Камбала – удивительная рыба. У нее плоское тело? а глаза расположены с одной стороны головы. Она привлекает внимание своим серебристым цветом, ее так и хочется попробовать!
Описание приготовления:
Камбала, как и вся морская рыба, необычайно полезна. Ее мясо сочное, но при этом содержит малое количество жира, всего 3%. В этой рыбе содержится 20% белков с отлично сбалансированным составом аминокислот, которые легко усваиваются организмом. Кроме этого, в мясе камбалы содержится множество витаминов и микроэлементов, таких как витамины А, В ,Е, железо, цинк, йод. Именно поэтому диетологи рекомендуют регулярно включать в свой рацион эту рыбу. И сегодня мы с вами посмотрим рецепт блюда камбала в духовке с картофелем с фото, и попробуем его приготовить! Будет очень вкусно;) Поехали!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 800 грамм (небольшие тушки)
- Помидоры 200 грамм
- Картофель 450 грамм
- Сметана 150 грамм
- Зеленый горошек 100 грамм (консервированный)
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
128 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала в духовке с картошкой"
Поливаем приготовленной смесью картошку (можно посыпать сверху тертым сыром). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Оценить рецепт Камбала в духовке с картошкой
4.1
38
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ