Камбала с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж не представляет жизни без мяса, а я больше люблю рыбу. И чаще всего выбираю рецепты с филе и соусом, почти как в ресторане. На гарнир - что-нибудь простое, например, овощи. В общем, читайте!
Описание приготовления:
Из пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить камбалу с овощами и сливочным соусом. Очень нежное горячее блюдо на контрасте сочетается со стручковой фасолью. Выглядит всё свежо и красиво, так что подавайте рыбу на любой праздник, просто увеличьте количество продуктов в составе. Точно будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 30 Грамм
- Петрушка, веточка 3 Штуки
- Стручковая фасоль 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук-шалот 1 Штука
- Белое сухое вино 90 Миллилитров
- Филе камбалы 2 Штуки
- Помидоры черри или виноградные 120 Грамм
- Сгущённое молоко без сахара или жирные сливки 60 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Камбала с овощами"
1. Подготовьте продукты. Половину лука нарежьте мелко, а вторую - полукольцами. Измельчите петрушку. Лимон разделите на 4 части, с двух снимите цедру. Рыбу смажьте солью и перцем. Фасоль нарубите половинками.
2. На противень выложите фасоль, помидоры и лук полукольцами. Сверху посыпьте овощи солью и перцем. Влейте масло. Запекайте гарнир в духовке в течение 9 минут при 170 градусах.
4. Затем камбалу уберите. Влейте в сковороду ещё масла. Обжарьте в нём лук с вином и соком четвертинки лимона.
Оценить рецепт Камбала с овощами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тайская еда
Рыба, запеченная с перцем
Пицца в аэрогриле
Запеканка с рикоттой и шпинатом
Рыбный суп со скумбрией
Тайская еда
Рыба, запеченная с перцем
Пицца в аэрогриле
Запеканка с рикоттой и шпинатом
Рыбный суп со скумбрией
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ