Камбала с имбирно-укропным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.
Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Камбала или филе трески 450 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Имбирь 1/4 ч. ложки
- Укроп 1 ч. ложка
- Лук 1/2 ч. ложки
- Маргарин или сливочное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Камбала с имбирно-укропным соусом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ