Камбала с имбирно-укропным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.
Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Камбала или филе трески 450 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Имбирь 1/4 Чайных ложки
- Укроп 1 Чайная ложка
- Лук 1/2 Чайных ложки
- Маргарин или сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Камбала с имбирно-укропным соусом
4.3,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Семга с картошкой в горшочках
Карп на мангале
Крабовый салат с яблоком
Салат "Нежность" с креветками
Кефаль в духовке в фольге
Семга с картошкой в горшочках
Карп на мангале
Крабовый салат с яблоком
Салат "Нежность" с креветками
Кефаль в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ