Камбала, тушеная в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежное и легкое блюдо, подходящее для ужина или на обед. Филе камбалы тушится с луком в сметанном соусе. Всего получается 5-6 порций. На гарнир подойдет отварной картофель, пюре или рис.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления камбалы, тушеной в сметане. Вам понадобится: филе камбалы, лук репчатый, сметана, зелень, растительное масло, соль и перец. Блюдо подойдет для обеда или ужина. На гарнир - отварной картофель или пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 500 Грамм (филе)
- Лук репчатый 250 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
181 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала, тушеная в сметане"
Оценить рецепт Камбала, тушеная в сметане
4.4
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт по-киевски
Кабачки в сырной панировке
Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде
Пирог со сгущёнкой
Куриные грудки в кефире
Торт по-киевски
Кабачки в сырной панировке
Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде
Пирог со сгущёнкой
Куриные грудки в кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ