Камбала в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и полезная рыба, мягкая и нежная, да запеченная в сметане - слюнки потекут даже у сытого человека! А готовится сие великолепие очень легко и очень даже просто.
Описание приготовления:
Вкусную и полезную рыбу камбалу очень легко готовить, но многие не знают, как это сделать, и поэтому лишают себя большого удовольствия. Чтобы рыба буквально таяла во рту, попробуйте приготовить ее в сметане. Я расскажу вам, как приготовить камбалу в сметане. Рецепт приготовления очень простой. Я уверен: результат вам понравится. Этот рецепт камбалы в сметане с фото поможет вам правильно и вкусно приготовить эту рыбку. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1,2 Килограмма
- Сметана 250 Грамм
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Соль 1 Чайная ложка (треть соли - посыпать лук, остальное для рыбы)
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Сухие пряные травы 2 Щепотки (базилик, укроп, петрушка)
Количество порций
3
Калорийность
167 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала в сметане"
Отрезаем плавники и хвост, нарезаем рыбу на куски. Хорошо промываем и подсушиваем её, а затем солим, перчим и посыпаем пряными травами.
Можно запекать камбалу в глубокой жаропрочной форме, а можно просто на противне. Чтобы его потом не отмывать, застелим противень фольгой. Выложим сначала слой 2/3 очищенного и нарезанного лука.
Оценить рецепт Камбала в сметане
3.7
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырники творожные с манкой
Тост с тунцом и яйцом
"Тирамису" торт
Вкусное печенье с шоколадной крошкой
Брокколи в сметане с чесноком
Сырники творожные с манкой
Тост с тунцом и яйцом
"Тирамису" торт
Вкусное печенье с шоколадной крошкой
Брокколи в сметане с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ