Камбала под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что вы думаете о такой рыбе как камбала? Очень редко встречаю её, когда кушаю в гостях, да и сама не часто покупаю. Но недавно вот что-то решила попробовать, и приобрела очищенную тушку.
Описание приготовления:
Из неё я сделала достаточно простое блюдо на сковороде. Ознакомьтесь с тем, как приготовить камбалу под соусом. Соус будет из майонеза. Рыба слегка промаринуется в простых приправах. Удачным гарниром станет рис или другая простая крупа, а также лёгкий овощной салат. Только не пережарьте!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1 кг
- Майонез 100 грамм
- Лимон 0,25 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мука 6 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
571 ккал
Калорийность
32 г
Белки
22 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала под соусом"
Камбалу помойте, удалите у неё внутренности и хвост. С белой стороны очистите чешую. С чёрной надрежьте её полосками. Обе стороны просолите и поперчите.
Лимон будем использовать полностью. Он уберёт специфичный запах рыбы. Помойте его и измельчите в блендере.
Теперь сделайте соус. Смешайте майонез с лимоном. Смажьте им камбалу. Оставьте её на пару часов мариноваться.
Оценить рецепт Камбала под соусом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ