Камбала в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Камбала — вкусная рыба с белой мякотью. В ней кроме хребта практически нет косточек, что тоже отлично. Камбала хороша жареная, отварная, запеченная. Сегодня готовим её в томатном соусе.
Описание приготовления:
Камбала в томатном соусе готовится очень просто и получается идеальной. Белая рыба в кисло-сладком соусе придется по вкусу взрослым и детям. Блюдо подойдет и на праздничный стол. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
86 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Камбала в томатном соусе"
Приготовьте соус, в котором будет тушиться камбала. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте рафинированное подсолнечное масло.
Затем добавьте томатную пасту, соль, перец черный молотый и сахар. Налейте стакан воды, перемешайте все ингредиенты и проварите соус 5-6 минут.
Камбалу очистите от чешуи и выпотрошите, обрежьте плавники, помойте и если рыба крупная, то разрежьте на порционные куски.
Накройте крышкой сковороду с рыбой в соусе и тушите на самом минимальном огне 10-15 минут до готовности.
Оценить рецепт Камбала в томатном соусе
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Форель с баклажанами в духовке
Грибной суп с чечевицей
Простой и быстрый пирог с капустой
Курочка по-французски с луком
Артишоки
Форель с баклажанами в духовке
Грибной суп с чечевицей
Простой и быстрый пирог с капустой
Курочка по-французски с луком
Артишоки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ