Жареная камбала с каперсами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы просто обязаны попробовать такую камбалу! Соус из лимона и каперсов глубоко проникает в рыбу и придает ей великолепный вкус. Мой муж любит этот рецепт за то, что в нем не остаётся рыбного привкуса.
Описание приготовления:
Если Вы не особый фанат камбалы, можно заменить ее вашей любимой белой рыбой. Блюдо получается насыщенным вкусом и ароматом каперсов, которые уже сами являются прекрасным гарниром, а получившийся сок — готовый соус. К рыбе можно добавить отварного или запечённого картофеля — и просто за уши не оттащить! Очень вкусно, пробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 3 Штуки
- Каперсы 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 4 Ст. ложки
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная камбала с каперсами"
2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте рыбу в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Оценить рецепт Жареная камбала с каперсами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мятно-лимонный лимонад
Жареные креветки
Овсяный суп с цветной капустой
Салат с селедкой и помидорами
Шашлык из сосисок
Мятно-лимонный лимонад
Жареные креветки
Овсяный суп с цветной капустой
Салат с селедкой и помидорами
Шашлык из сосисок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ