Камбала в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, приготовленная на пару, гораздо лучше сохраняет свои вкусовые качества, чем жареная рыба. Филе камбалы готовится на пару с соевым соусом, имбирем и листьями мангольда. Попробуйте!
Описание приготовления:
Как сделать камбалу в пароварке? По большому счету, очень просто. Вам понадобится: филе камбалы, тертый имбирь, кунжутное масло, лимонный сок, соевый соус и листья мангольда (или капусты). Сперва, замаринуйте филе в подготовленном маринаде, а затем оберните листьями мангольда и варите в пароварке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Камбала 4 Штуки (филе)
- Соус соевый 8 Чайных ложек
- Сок лимона 8 Чайных ложек
- Имбирь 4 Чайных ложки (тертый)
- Кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Листья мангольда или капусты 8 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Камбала в пароварке"
В глубокой тарелке смешайте: кунжутное масло, лимонный сок, тертый имбирь и соевый соус. Теперь замаринуем в этом соусе подготовленное филе камбалы (порезанное на половинки). Оставляем на пол часа.
Тем временем, промойте листья мангольда и обрежьте им ножки. Поместите листья в кипяток на 30 секунд, затем резко опустите в ледяную воду. Замаринованное филе сверните рулетиком, а сверху оберните листом мангольда. Готовьте в пароварке, до полной готовности рыбы, примерно 15 минут.
Оценить рецепт Камбала в пароварке
3.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Красное море" с креветками
Кальмары в остром соусе
Салат из кальмаров вкусный
Заливное из судака с желатином
Картофельные крокеты с креветками
Салат "Красное море" с креветками
Кальмары в остром соусе
Салат из кальмаров вкусный
Заливное из судака с желатином
Картофельные крокеты с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ