Камбала с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом.
Описание приготовления:
Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запекать в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру. Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности. Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 штуки
- Петрушка 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ч. ложка
- Соль 1/8 ч. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Мед 1 ч. ложка
- Филе камбалы 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Камбала с морковью
2.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ