Кабачки в кляре по-домашнему
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой рецепт кабачков в кляре по-домашнему я советую всем тем, кто очень любит легкие закуски. Получается блюдо сытное, вкусное и ароматное!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления кабачков в кляре по-домашнему не оставит равнодушными никого, особенно - мужчин! Ведь закуска получается отменная, - кроме того, что очень вкусная и сытная, она еще и одинаково вкусная как в холодном, так и в горячем виде! А это значит, что ее можно лишний раз не разогревать перед работой, то есть, она еще и быстрая! Так что советую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Фарш 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в кляре по-домашнему"
2. К фаршу же добавим одно яйцо, тертый картофель и лук, соль и специи по вкусу.Тщательно перемешаем.
3. Теперь каждый кусочек кабачка наполним фаршем и обмакнем в взбитое с майонезом яйцо. Поместим на сковородку, и тушим на маленьком огне до готовности. Переворачиваем несколько раз. В конце посыпаем тертым сыром и ждем, пока расплавится.
Оценить рецепт Кабачки в кляре по-домашнему
4.6,
всего
16
Рекомендуем рецепты:
Маринованные огурцы на зиму
Венгерский гарнир
Плов с лисичками
Канапе с салом и соленым огурцом
Душенина
Маринованные огурцы на зиму
Венгерский гарнир
Плов с лисичками
Канапе с салом и соленым огурцом
Душенина
Редакция рекомендует:
Кабачки фаршированные брынзой
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту
Кабачки, запеченные в духовке, постные
Кабачки, запеченные в микроволновке
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ