Кабачки в кляре по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой рецепт кабачков в кляре по-домашнему я советую всем тем, кто очень любит легкие закуски. Получается блюдо сытное, вкусное и ароматное!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления кабачков в кляре по-домашнему не оставит равнодушными никого, особенно - мужчин! Ведь закуска получается отменная, - кроме того, что очень вкусная и сытная, она еще и одинаково вкусная как в холодном, так и в горячем виде! А это значит, что ее можно лишний раз не разогревать перед работой, то есть, она еще и быстрая! Так что советую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в кляре по-домашнему"
2. К фаршу же добавим одно яйцо, тертый картофель и лук, соль и специи по вкусу.Тщательно перемешаем.
3. Теперь каждый кусочек кабачка наполним фаршем и обмакнем в взбитое с майонезом яйцо. Поместим на сковородку, и тушим на маленьком огне до готовности. Переворачиваем несколько раз. В конце посыпаем тертым сыром и ждем, пока расплавится.
Оценить рецепт Кабачки в кляре по-домашнему
4.6
16
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп с плавленым сыром
Томленая курица с цветной капустой
Полинезийский салат
Крабовые палочки с капустой
Рулетики из лаваша с морковкой
Грибной суп с плавленым сыром
Томленая курица с цветной капустой
Полинезийский салат
Крабовые палочки с капустой
Рулетики из лаваша с морковкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ