Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу!
Описание приготовления:
Кляр для кабачков будем делать с ароматными травами и сыром. Получится очень сытное, но в тоже время легкое блюдо! Угощайте им своих близких дома и на даче. А как приготовить кабачки в йогуртовом кляре с сыром, читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки (молодые)
- Чеснок 1-2 Зубчиков (молодой)
- Молоко 4 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Йогурт 4 Ст. ложки (греческий)
- Йогурт греческий 100-150 Грамм (здесь и далее указаны ингредиенты для соуса)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка)
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 150 Миллилитров (для жарки)
- Специи По вкусу (итальянские травы)
Количество порций
15
Калорийность
149 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в йогуртовом кляре с сыром"
Добавьте муку и натертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешайте. Кляр должен получиться по густоте, как сметана.
В сковороде разогрейте растительное масло. Колечко кабачка обваляйте в муке, затем в кляре и выкладывайте на сковороду.
Оценить рецепт Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Кимчи из помидоров
Рецепт семги в духовке с картошкой
Запеканка из замороженных овощей в духовке
Салат с китайской капустой и курицей
Тыква, запеченная с беконом
Кимчи из помидоров
Рецепт семги в духовке с картошкой
Запеканка из замороженных овощей в духовке
Салат с китайской капустой и курицей
Тыква, запеченная с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ