Подготовьте необходимые ингредиенты.
Кабачки помойте, нарежьте колечками и подсолите. Дайте им постоять 10 минут.
В миске смешайте йогурт, молоко, яйцо, соль и любимые травки.
Добавьте муку и натертый на мелкой терке сыр. Хорошо перемешайте. Кляр должен получиться по густоте, как сметана.
Кабачки пустили немного сока. Их нужно промокнуть бумажным полотенцем.
В сковороде разогрейте растительное масло. Колечко кабачка обваляйте в муке, затем в кляре и выкладывайте на сковороду.
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяности.
Приготовьте соус. Чеснок очистите, помойте и мелко порубите. Зелень также помойте и порубите.
Всё перемешайте и посолите по вкусу. Соус готов!