Кабачки в кляре с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку.
Описание приготовления:
Кабачки в кляре с сыром можно сделать острыми. Добавьте в кляр перец чили и вы получите пикантную закуску за которую будут драться. Нежный кабачок в золотой упаковке, да еще и сыром присыпанный! Сказка! Сделайте, не пожалеете. Сыр берите твердый, лучше всего пармезан, а вот кляр сделайте жидким, чтоб корочка получилась тонкой и хрустящей. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Кабачки — 4 Штуки
- Яйца — 1 Штука
- Мука — 70 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Вода или молоко — 0,5 Стакана
- Специи — 1 По вкусу
- Сыр тертый — 50-80 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Кабачки в кляре с сыром"
Взять мелкие кабачки, порезать их на дольки.
Сделать кляр из муки, соли, яиц и воды.
Кабачки окунуть в кляр и обжарить.
Готовые кабачки посыпать сыром и на минутку поставить в духовку.
Оценить рецепт Кабачки в кляре с сыром:
3
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 36
Рекомендуем рецепты:
Консервированный рассольник
Самогон из свеклы
Свекольник классический холодный
Салат с красным сладким перцем
Капуста с перцем болгарским
Консервированный рассольник
Самогон из свеклы
Свекольник классический холодный
Салат с красным сладким перцем
Капуста с перцем болгарским
Редакция рекомендует:
Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачки в сырной панировке
Фаршированные кабачки в духовке

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке

Кабачки, жаренные на мангале

Котлеты из кабачков в духовке

Кабачки с творогом
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
