Кабачки в кляре с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку.
Описание приготовления:
Кабачки в кляре с сыром можно сделать острыми. Добавьте в кляр перец чили и вы получите пикантную закуску за которую будут драться. Нежный кабачок в золотой упаковке, да еще и сыром присыпанный! Сказка! Сделайте, не пожалеете. Сыр берите твердый, лучше всего пармезан, а вот кляр сделайте жидким, чтоб корочка получилась тонкой и хрустящей. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 4 штуки
- Яйца 1 штука
- Мука 70 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Вода или молоко 0,5 стакана
- Специи 1 по вкусу
- Сыр тертый 50-80 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки в кляре с сыром"
Оценить рецепт Кабачки в кляре с сыром
3.9
40
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ