Жареные кабачки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Богатый урожай кабачков на даче может добавить головной боли любой хозяйке. Но только не той, которая нашла этот рецепт – скорее берите овощ и превращайте его во вкусное и простое блюдо.
Описание приготовления:
Кабачок сытный и вкусный овощ. Очистите и нарежьте его. Разболтайте яйца, добавьте молоко, муку, соль и специи. Дайте кляру постоять полчаса, затем выложите в него кусочки кабачка и перемешайте. Затем обжарьте кусочки в разогретом масле с двух сторон. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1-2 штук
- Молоко 0,3 стакана
- Мука 4-5 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные кабачки в кляре"
Приготовьте кляр. Разболтайте яйца, добавьте молоко, муку, соль и специи. Дайте кляру постоять полчаса, затем выложите в него кусочки кабачка и перемешайте.
Оценить рецепт Жареные кабачки в кляре
4.4
74
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ