Кусочки кабачков в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кусочки кабачков в кляре я готовлю обычно летом на даче прямо в беседке. Без этого летнего лакомства с хрустящей корочкой не обходится ни одно летнее застолье. Вкусно, полезно, здорово!
Описание приготовления:
Кусочки кабачков в кляре хорошо подать с соусом из майонеза, чеснока, лимонного сока и соли с перцем. Можно сметану смешать с мелко нарезанным укропом и протертым чесноком. Блюдо достаточно вкусное, но из-за того, что жарится во фритюре кабачки получаются не особо диетическими. Я всегда на пикник на даче готовлю подобное блюдо из только что сорванных кабачков и всегда оно улетучивается. Кусочки кабачков в кляре отлично сочетаются со свежими помидорами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2-3 штук
- Мука 1/2 стакана
- Перец 1/4 ч. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Панировочные сухари 1 стакан
- Масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Кусочки кабачков в кляре"
Оценить рецепт Кусочки кабачков в кляре
4.8
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ