Кабачки в кляре с чесноком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом жареных кабачков в пивном кляре с чесноком. Они получаются румяными, ароматными и очень вкусными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки в кляре с чесноком. Кабачки выбирайте молодые и нежные, без жестких семян, лучше небольшого размера. Также можно использовать цукини. Пиво для подойдет любое, не важно темное или светлое, фильтрованное или нет. Можно взять безалкогольное. Набор специй для кляра вы можете подобрать на свой вкус. Также можно добавить сушеные итальянские травы, молотый кориандр и острый перец. Если подавать кабачки в горячем виде, то кляр остается хрустящим, а внутри мягкие сочные кабачки. Кабачки в кляре особенно хорошо будет с сырным соусом, сладким чили или сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 грамм
- Пиво 100 мл
- Мука пшеничная 60 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
- Куркума 1/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                76 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки в кляре с чесноком"
Заранее разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите кабачки и жарьте примерно 5-6 минут до румяного цвета.
                                            Оценить рецепт Кабачки в кляре с чесноком
    
        
        5.0
        
        
        31
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Кабачки с помидорами и чесноком
                        Кабачки с помидорами и чесноком
                    
                                                        
                         Кабачки со сметаной и чесноком
                        Кабачки со сметаной и чесноком
                    
                                                        
                         Кабачки с творогом и чесноком
                        Кабачки с творогом и чесноком
                    
                                                        
                         Кабачки с сыром и чесноком
                        Кабачки с сыром и чесноком
                    
                                                        
                         Кабачки в кляре с помидорами
                        Кабачки в кляре с помидорами
                    
                                                        
                         Кабачки в кляре с сыром
                        Кабачки в кляре с сыром
                    
                                                        
                         Кусочки кабачков в кляре
                        Кусочки кабачков в кляре
                    
                                                        
                         Цветы кабачков в кляре
                        Цветы кабачков в кляре  
                    
                                                        
                         Кабачки в кляре с фаршем
                        Кабачки в кляре с фаршем
                    
                                                        
                         Кабачки в кляре в духовке
                        Кабачки в кляре в духовке
                    
                                                        
                         Фаршированные кабачки в кляре
                        Фаршированные кабачки в кляре
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 08.07.2023 10:56
                        08.07.2023 10:56 
                Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать.Уйдет лишняя жидкость.Получаются вкусные жареные.
 Evangelinaa
                        Evangelinaa                              06.10.2021 23:30
                        06.10.2021 23:30 
                Это вкусное блюдо готовлю в домашних условиях уже не раз. Внесу пару легких дополнений - кабачки нарежьте и посолите и сотавьте на 5 минут. А потом салфеткой промокните - так они меньше воды выделят при жарке. И сухари можно заменить мукой обычной если их нет. Готовьте с удовольствием!
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото:









