Фаршированные кабачки в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные кабачки в кляре - отличное блюдо, которое с удовольствием едят все мои чады и домочадцы. Просто кабачок есть как то не очень весело, но в кляре, да еще с фаршем он просто замечательный.
Описание приготовления:
Фаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Фарш можно использовать любой. Гарниром к фаршированным кабачкам может быть отварной картофель и свежие огурцы и помидоры, а также советую подать сметанный или томатный соус. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Яйцо 3 Штуки
- Мясной фарш 350-400 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
105 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные кабачки в кляре"
Оценить рецепт Фаршированные кабачки в кляре
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Узбекистан"
Тефтели под соусом "Бешамель"
Гнезда с ветчиной
Штрудель с мясом и картошкой
Салат из огурцов и перцев
Салат "Узбекистан"
Тефтели под соусом "Бешамель"
Гнезда с ветчиной
Штрудель с мясом и картошкой
Салат из огурцов и перцев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ