Кабачки с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт кабачков с болгарским перцем для тех, кто переживает за лишние килограммы. Много полезных овощей и непревзойденный вкус этих кабачков порадует даже истинных гурманов.
Описание приготовления:
Как же приготовить кабачки с болгарским перцем в домашних условиях? Кабачки тушатся вместе в овощами. На выходе получаем низкокалорийное и действительно вкусное горячее блюдо. Единственное, что можно изменить по желанию - это при отсутствии кабачков использовать баклажаны. Приступим.Состав / Ингредиенты:
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Болгарский перец 400 Грамм (красный)
- Кабачки 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с болгарским перцем"
Оценить рецепт Кабачки с болгарским перцем
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови и кураги
Курица с чесноком в мультиварке
Икра овощная
Салат с запеченным картофелем
Вкусный борщ
Салат из моркови и кураги
Курица с чесноком в мультиварке
Икра овощная
Салат с запеченным картофелем
Вкусный борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ