Кабачок "На перинке"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно вкусное и простое в приготовлении блюдо кабачок "На перинке". Если вы так же как я любите кабачки или в принципе овощные блюда, то настоятельно рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить кабачок "На перинке" можно в любое время года, но конечно вкуснее и полезнее сделать это в сезон, когда все овощи со своего огорода. Блюдо сочное, нежное и необыкновенно вкусное, попробуйте и вы будете готовить его ещё ни один раз. Можно подавать как в тёплом, так и охлаждённом виде.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 250 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 100 Миллилитров
- Сыр 80 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачок "На перинке""
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке, болгарский перец нарежьте небольшой соломкой. Обжарьте овощи до мягкости, посолите по вкусу.
Сыр натрите на тёрке, помидор нарежьте небольшими дольками, яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
Залейте всё взбитыми со сливками яйцами и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.
Оценить рецепт Кабачок "На перинке"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофель с опятами в духовке
Помидоры в маринаде с луком и сахаром на зиму
Шарики из пюре в сырной панировке
Салат "Греческий" с лимонно-чесночной заправкой
Бигус с черносливом
Картофель с опятами в духовке
Помидоры в маринаде с луком и сахаром на зиму
Шарики из пюре в сырной панировке
Салат "Греческий" с лимонно-чесночной заправкой
Бигус с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ