Кабачки с перцем на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовьте на зиму пару баночек вкусных и пикантных кабачков с перцем. Овощи идеально дополняют другу друга и получается отменная закуска.
Описание приготовления:
Кабачки с перцем на зиму — это отличная закуска или дополнение к любому гарниру. В холодную пору такое ассорти всегда выручит занятую хозяйку. Открыв баночку с кабачками и перцем зимой, вы поймете, что вкуснее маринованных овощей вы еще не ели.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки — 700 Грамм
- Болгарский перец — 100 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Уксус столовый 9% — 50 Грамм
- Сахар — 5 Грамм
- Соль — 40 Грамм
- Перец горошком — 3-5 Штук
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Кабачки с перцем на зиму"
Стерилизуйте заготовку 10 минут поле того, как вода в кастрюле закипит. Под банки выложите чистую ткань.
Оценить рецепт Кабачки с перцем на зиму
3.3, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из маринованной свеклы с сыром фета и грецкими орехами
Салат с консервой
Перловая каша с курицей
Запеканка с баклажанами и сыром
Рецепт лечо на зиму с томатной пастой
Салат из маринованной свеклы с сыром фета и грецкими орехами
Салат с консервой
Перловая каша с курицей
Запеканка с баклажанами и сыром
Рецепт лечо на зиму с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ
