Кабачки постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В осеннее и летнее время семейное меню сильно меняется. Добавляется много рецептов из овощей, которые готовят различными способами. Если говорить о горячих блюдах, то я часто делаю яркое рагу.
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить кабачки постные тушёные с перцем, морковью и луком. Здесь очень важно подобрать правильные приправы. Томатная паста в составе соединит все овощи воедино. Сытное блюдо не нуждается в дополнениях, поэтому оно подходит в качестве второго для вегетарианского и постного питания.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Болгарский перец 1-2 штук
- Лавровый лист 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Сахар По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень чеснока По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Вода кипяченая 150 мл
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки постные"
Кабачки кубиками обжарьте в горячем масле 5 минут, присолив. Затем добавьте к ним нарезанный лук. Готовьте овощи ещё 3 минуты, помешивая.
Оценить рецепт Кабачки постные
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ