Кабачки с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В пост и не только - отличное блюдо из запеченных кабачков и баклажанов с овощами понравится даже заядлым сторонникам мясных блюд! Показываю и рассказываю, как приготовить кабачки с баклажанами.
Описание приготовления:
Овощные запеканки не только полезны, но еще и очень вкусны. Чтобы приготовить кабачки и баклажаны, возьмем по одному крупному экземпляру, парочку крупных сочных помидоров и сладкий болгарский перец. Если вы готовите блюдо в пост, не посыпайте овощи сыром, а просто сбрызните их оливковым маслом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Растительное масло По вкусу
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с баклажанами"
Морковь с яйцом
Самый полезный фаст-фуд
Помидоры фаршированные куриной печенью
Колобки из творога
Сладкий перец на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
То же приготовила по рецепту, но сыром посыпала только в шаге 5, потому что у меня духовка сильно печет и сыр бы подгорел. Получилось почти как на фото бомбезно. Спасибо вам за рецепт..
Спасибо ! Вышло вкусно и довольно просто но всё же советую иногда отходить от рецепта когда речь идёт о специях
Я приготовила сегодня. Очень лекгое блюдо но надо было слойно ложить сыр. Сок от помидоров много вышел и получился жидким некоторые баклажаны получились светлыми очень как будто бы не пропиклись. Хотя я ставила на 180 градусов 40 мин. А так очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
Спасибо!Очень замечательный рецепт , простой и быстрый. Искала , что приготовить из перечисленных овощей , просто тушить не хотелось, а тут изюминка - запечь под сыром( только немного изменю приготовление - лук с перчиком промажу майонезом - без предварительной обжарки, и поверх овощей тоже добавлю майонез , потом зелень с чесночком и сыр сверху). И в холодном виде это блюдо будет очень вкусным , и начинка для бутерброда , и гарнир - к рыбе , птице ,котлетам , мясу или жареной печени.
Спасибо, что поделились комментарием! :) добавляйте фото готовых блюд по нашим рецептам, нажав кнопку "Я приготовил(а)"!