Паста с баклажанами и кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В сезон свежих, ароматных, молодых овощей, самое время наслаждаться ими по полной. Сегодня готовим необычный вариант — паста с баклажанами и кабачками. Получается легкий и очень вкусный обед.
Описание приготовления:
Все привыкли видеть пасту с мясом, птицей, беконом, но поверьте, овощной вариант ничуть не хуже. Такая паста понравится многим, особенно тем, кто придерживается правильного питания или не использует мясо в своем рационе. Подавать такие макароны можно самостоятельно либо с гарнирами из свежих овощей, также можно дополнительно приготовить соус.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 150 Грамм
- Кабачки 150 Грамм
- Макароны 60 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
161 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с баклажанами и кабачками"
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите кабачки и баклажаны, жарьте 5-7 минут — до готовности.
Макароны отварите отдельно, согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны добавьте в сковороду к овощам. Всыпьте сюда же соль, перец, паприку и специи по вкусу.
Оценить рецепт Паста с баклажанами и кабачками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень с сельдереем, яблоком и луком
Фасоль с зеленью
Макароны с говяжьим фаршем
Котлеты из щуки с картошкой
Пряный суп-пюре из нута
Куриная печень с сельдереем, яблоком и луком
Фасоль с зеленью
Макароны с говяжьим фаршем
Котлеты из щуки с картошкой
Пряный суп-пюре из нута
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ