Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт вкусного овощного блюда из кабачков, баклажанов и помидоров. Овощи тушатся на сковороде в собственном соку. Быстро и просто!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде. Если баклажан горчит, то предварительного его можно подсолить, оставить на 10-15 минут, а затем промыть в холодной воде. Из овощей также сюда можно добавить морковь и сладкий перец, а из зелени кинзу. Блюдо получается сочным и ярким, можно подавать его в качестве гарнира или легкой закуски.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 250 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Лук красный 1/2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Вода 40 Миллилитров
- Зелень 20 Грамм (петрушка, укроп)
Количество порций
2
Калорийность
51 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде"
Нарежьте баклажаны и кабачки крупными кубиками. Красный лук нарежьте полукольцами, а помидоры крупными дольками.
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите красный лук и чеснок, обжарьте 3-4 минуты до мягкости.
Добавьте кабачки, помидоры и баклажаны. Посолите и поперчите. Влейте воду и тушите под крышкой около 30-35 минут.
Оценить рецепт Кабачки с баклажанами и помидорами на сковороде
4.7
13
Рекомендуем рецепты:
Салат из соленой семги
Выпечка с ревенем из слоеного теста
Говядина в горшочках
Огурцы по-японски "Кюри асадзуке"
Кукурузный суп-пюре
Салат из соленой семги
Выпечка с ревенем из слоеного теста
Говядина в горшочках
Огурцы по-японски "Кюри асадзуке"
Кукурузный суп-пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ