Корюшка жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корюшка — рыбка небольшая, красивая и очень вкусная. Хочу представить вашему вниманию простой рецепт приготовления жареной корюшки. Рыбка получается нежной, с хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Замечательная закуска или горячее блюдо, которое понравится многим. Корюшка отличается от других рыб тем, что имеет необычный аромат огурцов и это нравится многим. Предлагаю попробовать поджарить корюшку даже тем, кто до этого её не готовил, так как этот рецепт очень прост и идеально подходит для знакомства с этой рыбой.Состав / Ингредиенты:
- Корюшка 500 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль любое По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
195 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Корюшка жареная"
Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте на среднем огне и выложите корюшку в один слой. Обжаривайте рыбу в течение 3-4 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Снимите сковороду с огня и сразу подавайте.
Оценить рецепт Корюшка жареная
5.0
54
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Минтай на пару
Суп из цветной капусты с горбушей
Сборная рыбная солянка
Корюшка в томате
Салат с кальмарами и огурцами
Минтай на пару
Суп из цветной капусты с горбушей
Сборная рыбная солянка
Корюшка в томате
Салат с кальмарами и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ