Кабачки под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, запеченные в духовке, - это очень вкусно! А если запекать кабачки под ароматным соусом из сметаны, яиц и молока, получается просто восхитительно! Блюдо подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовим кабачки под соусом в духовке в домашних условиях. Первым делом тщательно промываем кабачки, нарезаем их тонкими колечками и выкладываем в форму для запекания. Для приготовления соуса смешайте тертый сыр, молоко, сметану, яйца и специи. Заливаем соусом кабачки и запекаем блюдо в духовке примерно 35-40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Молоко 1/3 стакана
- Сыр твердый 50 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйца 3 штуки
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Кабачки под соусом в духовке"
Кабачки промываем и нарезаем тонкими колечками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем кабачки, равномерно их распределив.
Приготовим соус. Смешайте сметану, молоко, яйца, тертый сыр и специи по вкусу. Полученным соусом залейте кабачки.
Оценить рецепт Кабачки под соусом в духовке
3.8
60
Похожие рецепты:



Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт. Я добавила еще картошки. Получилось очень вкусно. Всей семье понравилось.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ