Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре /
Кабачки, запеченные в сметане
Кабачки, запеченные в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт кабачков, запеченных в сметане, я подсмотрела в одной кулинарной передаче. Меня заинтересовал внешний вид эдаких закусочных палочек, решила приготовить. Вкусно, советую!
Описание приготовления:
Мне очень понравилось готовить эти кабачки, запеченные в сметане. Сметанный соус прекрасно дополняет вкус овоща, а уж о кляре и говорить нечего: сочетание сыра и панировочных сухарей придумал гений! Очень вкусно, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кабачок 1 Штука (чем крупнее, тем лучше)
- Сыр тертый 0.5 Стакана
- Сметана 1 Стакан
- Мед 2 Чайных ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Специи 1 По вкусу
- Сухари панировочные 0.5 Стакана
- Уксус яблочный 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки, запеченные в сметане"
2. Лук измельчим и обжарим до коричневого цвета. Далее в блендере смешаем лук, мед, уксус, горчицу и специи до однородности. После чего вливаем сметану, перемешаем еще раз.
3. В отдельной миске смешаем равное количество сухарей и тертого сыра. Специй добавим сюда поменьше. Каждый кусочек кабачка окунаем в сметанный соус, затем в эту смесь. Выкладываем на противень.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные в сметане
4.2
25
Рекомендуем рецепты:
Кляр из сметаны
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
Пудинг из лука и хлеба
Брокколи с грибами в сливочном соусе
Медовый рулет с кремом
Кляр из сметаны
Паппарделле с ветчиной, сыром и зеленым горошком
Пудинг из лука и хлеба
Брокколи с грибами в сливочном соусе
Медовый рулет с кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ