Кабачки, запеченные под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачки, запеченные под соусом, получаются очень сочные, они сохраняют свой нежный вкус и форму.
Описание приготовления:
Подаются кабачки под соусом порционно в теплом виде. Блюдо низкокалорийное. Для приготовления соуса я использовала кефир и нежирную сметану.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Помидоры 2-3 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Кефир 100 мл
- Сметана 100 мл
- Яйца вареные 2 штуки
- Горчица зернистая 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные под соусом"
2. Сначала нужно приготовить соус для кабачков. Для это трем вареные яйца, давим чеснок, мелко рубим зелень.
5. Раскладываем по формам огнеупорным. Не до самого верха и не трамбуем, оставляя место между кусочками кабачка для соуса.
6. Заливаем соусом кабачки, сверху кладем колечки помидоров, их тоже поливаем соусом. Используем любимые специи.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные под соусом
4.6
27
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


сейчас попробовала приготовить, ну очень вкусно получилось) легкий, низкокалорийный обед
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ