Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас самый сезон цукини и что только я из них не готовлю. Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированных цукини. Готовятся очень просто, а съедаются моментально. Понравятся абсолютно всем!
Описание приготовления:
Приготовление соуса "Маринара" я рекомендую оставить без изменений, а вот с начинкой цукини можно поэкспериментировать. Неплохо добавить в нее фарш или грибы! Будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сыр Моцарелла 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Помидор 300 Грамм (для соуса "Маринара")
- Лук репчатый 1 Штука (для соуса "Маринара")
- Чеснок 1 Зубчик (для соуса "Маринара")
- Базилик 1 Чайная ложка (для соуса "Маринара")
- Орегано 1 Чайная ложка (для соуса "Маринара")
- Сахар 1 Чайная ложка (для соуса "Маринара")
- Соль 1/2 Чайных ложки (для соуса "Маринара")
- Масло оливковое 2 Ст. ложки (для соуса "Маринара")
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара""
Оценить рецепт Кабачки с моцареллой и соусом "Маринара"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп "Невесты" из чечевицы
Котлеты из фасоли и картофеля
Еврейская пасха
Салат "Амбассадор"
Оладьи с яйцом и зеленью
Суп "Невесты" из чечевицы
Котлеты из фасоли и картофеля
Еврейская пасха
Салат "Амбассадор"
Оладьи с яйцом и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ