Фаршированные кабачки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные кабачки в томатном соусе я попробовала первый раз в Турции и сразу попросила рецепт. Я уже давно стараюсь свое питание максимально обогатить овощами и это отличный рецепт в моей копилке.
Описание приготовления:
Не сомневайтесь, фаршированные кабачки в томатном соусе очень вкусное и полезное блюдо. Классически оно готовится с фаршем из баранины, но я пробовала различные варианты фарша и всегда неизменно превосходный вариант. Для тех кто не любит бульонные кубики посоветую заливать кабачки готовым бульоном или просто разбавленной водой томатной пастой. Так будет даже еще полезней. Не забывайте о свежей зелени. Я обожаю делать фаршированные кабачки в томатном соусе летом на даче и подаю его с молодой картошечкой! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 10 штук
- Рис 3\4 стаканов
- Фарш 250 грамм
- Лук 1 штука
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Бульонные кубики 2 штуки
- Вода 3 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Смесь специй По вкусу
- Лимон 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированные кабачки в томатном соусе"
Из воды, бульонного кубика, лимона и томатной пасты приготовить соус, посолить. Залить этим соусом кабачки .
Оценить рецепт Фаршированные кабачки в томатном соусе
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ