Кабачки по-провансальски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти запеченные кабачки еще называют "по-провансальски". Как по мне, блюдо лучше всего подойдет для праздничного ужина в кругу близких людей. Сытное, ароматное и очень красивое, пробуем!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кабачков по-провансальски. Это аппетитное блюдо готовится из кабачков, помидоров и сыра и запекается под вкусным соусом из масла, соли, перца, базилика и чеснока. К столу подается в горячем виде, обязательно посыпается свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло оливковое 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 2 Чайных ложки (сушеный)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-провансальски"
Сыр нарезаем ломтиками. Теперь разложите на противне, чередуя с друг другом, кружочки кабачков, помидоров и сыр. Противень предварительно смажьте растительным маслом.
При готовим соус, смешайте: масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленным соусом поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
Оценить рецепт Кабачки по-провансальски
4.4
97
Рекомендуем рецепты:
Фалафель в духовке
Баклажаны слоями на зиму
Тыква в аэрогриле
Котлеты из чечевицы в духовке
Минестроне овощной
Фалафель в духовке
Баклажаны слоями на зиму
Тыква в аэрогриле
Котлеты из чечевицы в духовке
Минестроне овощной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ