Кабачки по-немецки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт отлично подойдет для семейного ужина. Четыре порции вполне хватит, чтобы накормить четырех человек. Кабачки фаршируются овощами и сыром, а потом запекаются. Получается супер!
Описание приготовления:
Кабачки по-немецки очень просто готовятся в домашних условиях. Это блюдо отлично сочетается с разными гарнирами, например можно отварить рис или спагетти. Также вкусно получается, если приготовить к кабачкам салатик из помидоров и огурцов. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Свинина 250 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сыр твердый 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
86 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-немецки"
Свинину, морковь и лук смешайте с измельченным чесноком. Соль и перец кладем по вкусу. Полученной начинкой наполняем кабачки и кладем их на противень, смазанный растительным маслом.
Оценить рецепт Кабачки по-немецки
4.4
35
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из кабачков от Натальи Калининой
Кабачки тушеные с чесноком
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Фрикадельки из индюшиного фарша
Капустный суп с курицей
Запеканка из кабачков от Натальи Калининой
Кабачки тушеные с чесноком
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Фрикадельки из индюшиного фарша
Капустный суп с курицей
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ