Главная / Каталог рецептов / Закуски / Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски быстрого приготовления



24.01.2023
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Морковь по-корейски — широко известная закуска, но по такому принципу можно приготовить и другие овощи. Предлагаю попробовать разновидность рецепта, где главный акцент сделан на молодом кабачке.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и нежными семенами. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать смесь из черного и красного молотого перца, кориандра и паприки. Получается сочная, остренькая и хрустящая закуска. Кроме того, она очень быстро готовится, так что берите на заметку!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 1 штука (среднего размера)
  • Морковь 1 штука (небольшого размера)
  • Капуста белокочанная 120 грамм
  • Уксус яблочный 6% 2 ст. ложки
  • Сахар 1/2 ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Приправа для моркови по-корейски 1/2 ч. ложки
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
Количество порций 2

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления"

Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте.
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Кабачок нарежьте брусочками или тоже натрите на корейской тёрке. Чеснок мелко измельчите. Объедение все овощи в большой миске и аккуратно перемешайте.
В сотейнике прогрейте около 1 минуты растительное масло с сахаром, солью и приправой для моркови по-корейски на небольшом огне.
Влейте горячее масло в миску к овощам. Заправьте яблочным уксусом и все перемешайте. Есть можно сразу или убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок.
Кабачки по-корейски готовы, подавать их можно с жареными кунжутом и мелко порубленной кинзой. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Кабачки по-корейски быстрого приготовления
5.0 52
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Софья 23.02.2018 18:20 

Даже не кабачки, а целый салат получился! Очень вкусно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт выпечки с творогом с фото

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
яндекс как приготовить бифштекс
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи