Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски быстрого приготовления



Обновлен :  
24.01.2023
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Морковь по-корейски — широко известная закуска, но по такому принципу можно приготовить и другие овощи. Предлагаю попробовать разновидность рецепта, где главный акцент сделан на молодом кабачке.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки по-корейски быстрого приготовления. Кабачок выбирайте молодой, с тонкой кожицей и нежными семенами. Вместо приправы для моркови по-корейски можно использовать смесь из черного и красного молотого перца, кориандра и паприки. Получается сочная, остренькая и хрустящая закуска. Кроме того, она очень быстро готовится, так что берите на заметку!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука (среднего размера)
  • Морковь  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Капуста белокочанная  — 120 Грамм
  • Уксус яблочный 6%  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Приправа для моркови по-корейски  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков

Количество порций: 2

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кабачки по-корейски быстрого приготовления"

Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте.
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Кабачок нарежьте брусочками или тоже натрите на корейской тёрке. Чеснок мелко измельчите. Объедение все овощи в большой миске и аккуратно перемешайте.
В сотейнике прогрейте около 1 минуты растительное масло с сахаром, солью и приправой для моркови по-корейски на небольшом огне.
Влейте горячее масло в миску к овощам. Заправьте яблочным уксусом и все перемешайте. Есть можно сразу или убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок.
Кабачки по-корейски готовы, подавать их можно с жареными кунжутом и мелко порубленной кинзой. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Кабачки по-корейски быстрого приготовления
5.0, всего 50
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Софья 23.02.2018 18:20 

Даже не кабачки, а целый салат получился! Очень вкусно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт выпечки с творогом с фото

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
яндекс как приготовить бифштекс
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика