Баклажаны с зеленью и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт жареных баклажанов с чесноком и зеленью. Это оригинальная закуска, которую можно подавать к отварному картофелю. На вкус она получается ароматной, пикантной и слегка остренькой!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны с зеленью и чесноком. Из зелени можно использовать петрушку, кинзу, укроп и базилик.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки (среднего размера)
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень 1/2 Пучка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Масло оливковое 1-1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Красный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с зеленью и чесноком"
Разогрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла. Начните обжаривать баклажаны со всех сторон.
Растительное масло нужно подливать понемногу в сковороду, чтобы баклажаны равномерно прожаривались. Они должны стать мягкими и хорошенько подрумяниться.
Соедините чеснок и зелень, добавьте соль, оба вида перца, оливковое масло и уксус. Перемешайте получившуюся смесь из зелени и чеснока.
Оценить рецепт Баклажаны с зеленью и чесноком
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны запеченные с сыром, помидорами и беконом
Салат из кукурузы и огурца
Голубцы в аэрогриле
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Тушеные куриные желудки с кабачками
Баклажаны запеченные с сыром, помидорами и беконом
Салат из кукурузы и огурца
Голубцы в аэрогриле
Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке
Тушеные куриные желудки с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ