Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусные кабачки с фаршем и сыром в духовке. Рецепт фаршированных кабачков очень прост в приготовлении и не займет много времени.
Описание приготовления:
Строгих правил в рецепте, как приготовить кабачки, запеченные с фаршем в духовке, нет. Фарш берите по вкусу: свиной, говяжий или куриный. Можно попробовать заменить фарш грибами. В любом случае это будет сочное и нежное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 4 Штуки
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 150-200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
5
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки, запеченные с фаршем в духовке"
2. Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом. Кабачки тоже смажьте и выложите на противень срезом вниз, выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.
3. Лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте его вместе с чесноком в растительном масле до мягкости, переложите в другую посуду.
5. Зелень мелко порубите, сыр натрите на крупной терке. Соедините фарш, лук, зелень и половину сыра.
6. Выложите начинку в кабачки, сверху присыпьте сыром. Запекайте 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
4.6,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Суп из баранины с булгуром
Салат "Дон Карло" с сельдереем
Говядина, тушенная с подливкой
Соус к красной рыбе
Рисовая каша на молоке
Суп из баранины с булгуром
Салат "Дон Карло" с сельдереем
Говядина, тушенная с подливкой
Соус к красной рыбе
Рисовая каша на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ